Рецепт — Томатный суп с фаршем
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Помидор — 0.5 кг
- Перец болгарский — две штуки
- Лук репчатый (поближе к крупным) — две штуки
- Томатная паста — 2 стак.
- Масло растительное
Рецепт — Томатный суп с фаршем "Мексиканские мотивы"
- Фарш мясной (говяжий) — 300 гр
- Помидор — 0.5 кг
- Перец болгарский — две штуки
- Лук репчатый (поближе к большущим) — две штуки
- Томатная паста — 2 стак.
- Масло растительное
Вот наши нужные продукты.
Далее нам надобно все нарежьте. Сходу разговариваю, НЕ МЕЛЬЧИТЬ!! Лук — большущими полукольцами, перец — пространными полосами, помидоры очистите от шкурки и на дольки порезать.
В кастрюлю, в тот или иной будем варите суп, добавьте растительное масло и лук. Потушите. Не обжаривать! Конкретно потушите. Дальше добавим перец болгарский. Перемешаем. Гасим далее.
На сковородке живо обжарьте фарш, разомните его вилкой, чтоб крупинки на сковородке водились. И в то же время мешаем овощные культуры в кастрюле. Не чрезвычайно комфортно, но у нас получится, не боги горшки обжигают).
Добавим в кастрюлю помидоры, фарш, томат. пасту, нальем горячей воды из чайника и на малолетнем огне минут 20 потомим.
Нальем в тарелочку. И вот здесь самый главный причина: не надумайте посыпьте зеленью!! А то получится, как в анекдоте: российские туристы в Испании все норовят паэлью укропом посыпать))) Нам в этот причина укроп не нужен, в этом супе главен конкретно томатный вкус с перчиком и незначительным вкраплением фарша. В этом вся сущность этого супа, не перебивайте вкус, ну жаждая бы на пробу, а там уж сами глядите)))
Суп роскошный на мой вкус, все мои товарищи тоже грызут с наслаждением. Единственное, что не многие подруги согласны с томатной пастой, некие разговаривают, что она излишняя. А мне вот с ней преимущественно нравится. И вообщем, потом трудового дня, потом занятия придти домой, налейте горячего, обжигающе-острого супа, 50 грам водочки ледяной, испить, поесть, дальше растянуться на диванчике и помыслить: а ведь правда, превосходно на свете жить?)))