Рецепт —
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (саечки) — две штуки
- Сметана — 80 гр
- Яблоко — две штуки
- Сахар — две чайных ложки
- Сыр жесткий — 8 ломт.
Рецепт — "Новейшие приключения яблочника"
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (саечки) — две штуки
- Сметана — 80 гр
- Яблоко — две штуки
- Сахар — две чайных ложки
- Сыр жесткий — 8 ломт.
Метод приготовления рецепта
Берем саечки
Разрезаем пополам и намазываем маслом либо сметаной, либо сгущенкой, что еще превосходнее.
Порезать очищенные яблочки.
Выложить на саечки. Поливаем сметанкой. Посыпать сахарком, можнож ванильным. Ежели грызть сыр — выложить стыдливые куски.
Выслать в разогретую до 200 градусов духовку. Программа — гриль на 10 мин. Хрустящая румяная корочка просится на белоснежные зубки да румяные губа, а яблочный запах припоминает о медли Яблочного Спаса, медли вкушать яблоки…