Рецепт — Суп тыквенный
Ингредиенты для рецепта 
- Тыква
 - Лук репчатый
 - Морковь
 - Картофель
 - Масло сливочное
 - Чеснок
 - Сливки
 - Перец (по вкусу)
 - Зелень
 - Соль
 
Рецепт — Суп тыквенный
Ингредиенты для рецепта 
- Тыква
 - Лук репчатый
 - Морковь
 - Картофель
 - Масло сливочное
 - Чеснок
 - Сливки
 - Перец (по вкусу)
 - Зелень
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Тыкву, морковь, картофель порезать кубиками добавьте воду либо мясной бульон. Посолите. Лук убористо порезать, пассеровать на сливочном масле, добавьте к овощам. Варите 30 -40 минут. 
Взбейте овощные культуры блендером либо разомните толкушкой для пюре, набавляя бульон до подходящей смеси. Добавьте убористо обрубленный чеснок, нагрейте суп-пюре, добавьте сливки, не кипятите. Поперчите, украсьте зеленью.