Рецепт — Французский рыбный суп
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая красноватая, жирная) — 300 гр
- Хек (либо неважно какая дешевая рыба) — 200 гр
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Лук-порей — одна штука
- Помидор — две штуки
- Сливки — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Рецепт — Французский рыбный суп
Ингредиенты для рецепта
- Рыба (неважно какая красноватая, жирная) — 300 гр
- Хек (либо неважно какая дешевая рыба) — 200 гр
- Перец сладостный красноватый — две штуки
- Лук-порей — одна штука
- Помидор — две штуки
- Сливки — 150 гр
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Помидоры и перец режутся незначительными кусками и тушатся 5 -6 минут до возникновения сока. Порей убористо режется, добавляется к овощам. Здесь же кладeтся нарезанная рыба. И всe тушится ещe 5 минут. В кастрюле кипятится вода, число обусловливается в зависимости от того, какой густоты вы желайте приобрести суп. Выложите в воду рыбу с овощами, доведите до кипения, варите 8 -10 минут. За 2 мин. до готовности добавьте сливки. Теснее в тарелках украсьте зеленью. Соль и специи — по вкусу. Собственно я только лишь солю. Приятного аппетита!