Рецепт — Салат
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 5 килограмм
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Перец сладостный красноватый — один-одинехонек килограмм
- Сахар — 350 гр
- Соль — четыре столовых ложки
- Уксус столовый (9%)
- Масло растительное — 0.5 литр.
Рецепт — Салат "Бабушкина капуста"
Ингредиенты для рецепта
- Капуста белокочанная — 5 килограмм
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Лук репчатый — один-одинехонек килограмм
- Перец сладостный красноватый — один-одинехонек килограмм
- Сахар — 350 гр
- Соль — четыре столовых ложки
- Уксус столовый (9%)
- Масло растительное — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Капуста соответственна иметься беспременно белоснежного цвета т. е. дозревшая, а перец болгарский — красноватого цвета (пробовала класть зеленоватого цвета — не выходит).
Все овощные культуры накрошить, сложите в таз, посыпьте сахаром и солью, добавьте уксус и масло.
Отлично перемешайте, разложите по банкам и утрамбуйте.
Бережете в неотзывчивом площади.