Домашний хлеб Мексики
Рецепт мексиканского хлеба. либо тортильяс (кукурузные лепешки) в Мексике это блюдо прибывает главным прибавлением ко цельному, главным компонентом множества блюд.
С ими мастерят именитые буррито, така, энчиладос. Приготовляются тортильи (тортильяс) до боли просто из кукурузной либо пшеничной пытки.
Рецепт мексиканского хлеба. либо тортильяс (кукурузные лепешки) в Мексике это блюдо прибывает генеральным прибавленьем ко цельному, генеральным компонентом множества блюд.
С ими мастерят известные буррито, така, энчиладос
Ингредиенты:
2 ст. пытки(стакан 250 гр.)
1 ч.литр.. соли
3 ст.литр.. растительного масла
щепотка сахара
1 ст. теплой воды
Метод приготовления:
Перемешать кукурузную пытку, соль и пшеничную пытку, добавить растительного масла и размешать, пока консистенция не будет подсказывать хлебные крошки.
Равномерно доливайте воду,замесите мягкое,не липкое тесто.
Накройте полотенцем и пустите постоять тесту 15-20 мин.
Готовое тесто разделите на 10 количеств.
Каждую число необходимо раскатать в высокий диск.
Разогрейте сковороду и выпекайте лепешку на среднем огне с 2-ух сторонок по 1-2 минутки, до возникновения малолетних бурых пятнышек.
Сильно не поджаривайте! Они обязаны иметься бледноватыми!
Готовые лепешки переложить на полотенце и накрыть полотенцем. Так они сохранят мягкость и не отсыреют.
Подавать обычный мексиканский хлеб, к образцу, с жареным фаршем, приправленным соусом Чили, либо тертым сыром.