Рецепт — Рыбно-творожный паштет
- Творог — 200 гр
 - Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
 - Перец темный (молотый)
 - Майонез
 
Рецепт — Рыбно-творожный паштет
- Творог — 200 гр
 - Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
 - Перец темный (молотый)
 - Майонез
 
 Вскрыть консерву. Из рыбы попытаемся удалим все великие косточки (спинные хрящи). 
Далее деянья экие — можнож все взобьем вилкой, либо как по мне, превосходнее миксером. 
Итак, в миксер закладываем рыбу, добавить творог и добро перемешать, чтоб вышла однородная масса. Перекладываем все из миксера в мисочку, поперчить, добавить немножко майонеза (тут все зависит от вкуса хозяйки и ступени сухости творога). Все кропотливо перемешать. 
Паштет готов. 
Т. к. паштет располагает приятный вкус, но не чрезвычайно презентабельный вид, начинаем его скрашивать. 
Вот, что можнож сделать:
1 ) на гренок выложим листик салата, сверху — немножко рыбно-творожной массы, украсим веточкой зелени; 
2 ) в маленькую тарелочку по кругу выложим листья салата (превосходнее кудрявого), сверху — паштет (горкой), потом по кругу перепелиные яичка (вокруг массы либо сверху) и украсим веточкой укропа либо петрушки.