Рецепт — Супчик с фрикадельками и рисом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Рис — одна столовая ложка
- Говядина — 250 гр
- Яйцo — одна штука
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Помидор (средний) — одна штука
- Масло оливковое — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
Рецепт — Супчик с фрикадельками и рисом
Ингредиенты для рецепта
- Картофель (средний) — четыре штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый (средний) — одна штука
- Рис — одна столовая ложка
- Говядина — 250 гр
- Яйцo — одна штука
- Крупа манная — одна столовая ложка
- Помидор (средний) — одна штука
- Масло оливковое — одна столовая ложка
- Соль
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Почистите картошку, порезать на кубики и выслать варите.
Пока картошка закипает, почистите лук и морковку. Натрите морковку на большой тeрке, лук порезать небольшими кубиками и немножко припустить в сковороде на оливковом масле, добавьте порезанную помидорку (залейте кипяточком, после чего сбейте шкурку).
Иной раз картошка закипит, закинуть рис (перед сиим его добро помыть).
Мясо перемелите, посолите, добавьте яичко, манку и хорошо взбейте.
Иной раз рис с картошкой закипят, сделайте фрикадельки и добавьте в суп. Иной раз они закипят, сбейте шум, после чего добавьте зажарку, посолите, добавьте лавровый лист (иной раз суп сварится, выньте его из супа) и варите еще 20 минут!
Приятного аппетита!!