Рецепт — Торт , лучший рецепт крема для торта | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт , лучший рецепт крема для торта

Ингредиенты для рецепта

  • Маскарпоне — 500 гр
  • Банан (великий, спелый) — 3 -4 шт
  • Сливки — 250 гр
  • Сахар-песок — 6 столовых литр..
  • Сок лимона
  • Желатин (в пластинках) — 5 штук
  • Кофе растворимый
  • Ром (либо коньяк)
  • Какао-порошок
  • Бисквит (коржик, покупной либо семейный) — одна штука
  • Печенье савоярди (Biskotten) — четыресто гр

наихороший рецепт крема для тортика

Рецепт — Тортик "Банановый Тирамису"

Ингредиенты для рецепта

  • Маскарпоне — 500 гр
  • Банан (великой, спелый) — 3 -4 шт
  • Сливки — 250 гр
  • Сахар-песок — 6 столовых литр..
  • Сок лимона
  • Желатин (в пластинках) — 5 штук
  • Кофе растворимый
  • Ром (либо коньяк)
  • Какао-порошок
  • Бисквит (коржик, покупной либо семейный) — одна штука
  • Печенье савоярди (Biskotten) — четыресто гр
Метод приготовления рецепта

Бананы очистим и пюрировать.
Сразу добавим незначительно лимонного сока и перемешаем.
Смутим маскарпоне с сахаром, добавим банановое пюре и хорошо перемешаем.
Раздельно взобьем сливки до сильных пиков.
Пластинки желатина замочим в прохладной воде.
В чашечку нальем две столовых ложки коньяка и незначительно лимонного сока.
Размягченные пластинки отожмем, переложим в эту чашечку и распустим на водяной бане.
Сшибем с огня.
Это займет в итоге пару секунд, вода не соответственна водиться чрезвычайно горячей!
2-3 ст. ложки бананово-сливочной массы положим к распущенному желатину и перемешаем.
Смутим с оставшейся массой и превосходно перемешаем.
Добавим взбитые сливки.
В горячей воде разведем кофе, добавим коньяк и перемешаем.
Вокруг бисквита укрепим кольцо.
Бисквит смажем кофейной жидкостью.
Смажем кремом.
Савоярди обмакнем в кофейной консистенции и частым оболочкой выложим на крем.
Сверху опять промазать кремом.
Чередовать сферы, пока не закончатся палочки.
Ругательным оболочкой обязан быть крем.
Попоставить в холодильник идеальнее всего на ночь.
Посыплем какао либо украсим по вожделению.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!