Рецепт — Торт , лучший рецепт крема для торта
- Маскарпоне — 500 гр
- Банан (великий, спелый) — 3 -4 шт
- Сливки — 250 гр
- Сахар-песок — 6 столовых литр..
- Сок лимона
- Желатин (в пластинках) — 5 штук
- Кофе растворимый
- Ром (либо коньяк)
- Какао-порошок
- Бисквит (коржик, покупной либо семейный) — одна штука
- Печенье савоярди (Biskotten) — четыресто гр
наихороший рецепт крема для тортика
Рецепт — Тортик "Банановый Тирамису"
- Маскарпоне — 500 гр
- Банан (великой, спелый) — 3 -4 шт
- Сливки — 250 гр
- Сахар-песок — 6 столовых литр..
- Сок лимона
- Желатин (в пластинках) — 5 штук
- Кофе растворимый
- Ром (либо коньяк)
- Какао-порошок
- Бисквит (коржик, покупной либо семейный) — одна штука
- Печенье савоярди (Biskotten) — четыресто гр
Бананы очистим и пюрировать.
Сразу добавим незначительно лимонного сока и перемешаем.
Смутим маскарпоне с сахаром, добавим банановое пюре и хорошо перемешаем.
Раздельно взобьем сливки до сильных пиков.
Пластинки желатина замочим в прохладной воде.
В чашечку нальем две столовых ложки коньяка и незначительно лимонного сока.
Размягченные пластинки отожмем, переложим в эту чашечку и распустим на водяной бане.
Сшибем с огня.
Это займет в итоге пару секунд, вода не соответственна водиться чрезвычайно горячей!
2-3 ст. ложки бананово-сливочной массы положим к распущенному желатину и перемешаем.
Смутим с оставшейся массой и превосходно перемешаем.
Добавим взбитые сливки.
В горячей воде разведем кофе, добавим коньяк и перемешаем.
Вокруг бисквита укрепим кольцо.
Бисквит смажем кофейной жидкостью.
Смажем кремом.
Савоярди обмакнем в кофейной консистенции и частым оболочкой выложим на крем.
Сверху опять промазать кремом.
Чередовать сферы, пока не закончатся палочки.
Ругательным оболочкой обязан быть крем.
Попоставить в холодильник идеальнее всего на ночь.
Посыплем какао либо украсим по вожделению.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!