Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок (для теста — 1, 5 стак. ; для крема — 0, 5 стак. ) — 2 стак.
- Яичко куриное (для теста) — три штуки
- Молоко сгущенное (для теста) — 0, 5 бан.
- Сметана (для теста — три столовых ложки ; для крема — 1 литр.)
- Сода (для теста) — две чайных ложки
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Пытка пшеничная (для теста) — 2, 5 стак.
Рецепт — Тортик "Графские развалины"
Ингредиенты для рецепта
- Сахар-песок (для теста — 1, 5 стак. ; для крема — 0, 5 стак. ) — 2 стак.
- Яичко куриное (для теста) — три штуки
- Молоко сгущенное (для теста) — 0, 5 бан.
- Сметана (для теста — три столовых ложки ; для крема — 1 литр.)
- Сода (для теста) — две чайных ложки
- Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
- Пытка пшеничная (для теста) — 2, 5 стак.
Метод приготовления рецепта
Белки взобьем с сахаром до пышноватой массы (минут 10).
Добавим все другое и взобьем.
Выльем в форму либо глубочайший противень (превосходнее выпекать в ровненькой форме, а то кромки подгорают), смазанный маслом растительным. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 *С до готовности.
Напорезать коржик на средние кусы.
Обваляем в креме.
Сложим горкой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!