Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок (для теста — 1, 5 стак. ; для крема — 0, 5 стак. ) — 2 стак.
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Молоко сгущенное (для теста) — 0, 5 бан.
  • Сметана (для теста — три столовых ложки ; для крема — 1 литр.)
  • Сода (для теста) — две чайных ложки
  • Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
  • Пытка пшеничная (для теста) — 2, 5 стак.

Рецепт — Тортик "Графские развалины"

Ингредиенты для рецепта

  • Сахар-песок (для теста — 1, 5 стак. ; для крема — 0, 5 стак. ) — 2 стак.
  • Яичко куриное (для теста) — три штуки
  • Молоко сгущенное (для теста) — 0, 5 бан.
  • Сметана (для теста — три столовых ложки ; для крема — 1 литр.)
  • Сода (для теста) — две чайных ложки
  • Какао-порошок (для теста) — две столовых ложки
  • Пытка пшеничная (для теста) — 2, 5 стак.
Метод приготовления рецепта

Белки взобьем с сахаром до пышноватой массы (минут 10).
Добавим все другое и взобьем.
Выльем в форму либо глубочайший противень (превосходнее выпекать в ровненькой форме, а то кромки подгорают), смазанный маслом растительным. Выпекать 30-40 мин. при 180-200 *С до готовности.
Напорезать коржик на средние кусы.
Обваляем в креме.
Сложим горкой.

                         ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!