Рецепт — Овощное рагу с сардельками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Овощное рагу с сардельками

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Сарделька (либо сосиски, шпикачки) — четыре штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Баклажан — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Приправа
  • Зелень

Рецепт — Овощное рагу с сардельками

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель
  • Сарделька (либо сосиски, шпикачки) — четыре штуки
  • Морковь (большущая) — одна штука
  • Лук репчатый — две штуки
  • Баклажан — одна штука
  • Перец болгарский — одна штука
  • Приправа
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Продукты, тот или другой нам необходимы, очистите и измельчите.
Обжарьте в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красноватый острый перец (1/2ч. литр..).
А в  кастрюле, где будем готовьте само рагу, обжарьте на раст.масле тертую морковь и лук.
Порежьте картофель.
Иной раз баклажаны будут практически готовы, добавьте порезанные сардельки, обжарьте далее еще мин. 5-7.
Картофель добавьте в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой «густоты» рагу вы желайте специализировать).
Иной раз картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.
Все готово! Добавьте зелень…
У нас к картошечке имелась еще скумбрия неотзывчивого копчения… А у вас?
Цельным приятного аппетита!