Рецепт — Овощное рагу с сардельками
- Картофель
- Сарделька (либо сосиски, шпикачки) — четыре штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Баклажан — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Приправа
- Зелень
Рецепт — Овощное рагу с сардельками
- Картофель
- Сарделька (либо сосиски, шпикачки) — четыре штуки
- Морковь (большущая) — одна штука
- Лук репчатый — две штуки
- Баклажан — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Приправа
- Зелень
Продукты, тот или другой нам необходимы, очистите и измельчите.
Обжарьте в сковороде на раст.масле баклажан с болгарским перцем + приправа+ красноватый острый перец (1/2ч. литр..).
А в кастрюле, где будем готовьте само рагу, обжарьте на раст.масле тертую морковь и лук.
Порежьте картофель.
Иной раз баклажаны будут практически готовы, добавьте порезанные сардельки, обжарьте далее еще мин. 5-7.
Картофель добавьте в кастрюлю с морковью и луком, доливаем воды (кол-во воды зависит от того, какой «густоты» рагу вы желайте специализировать).
Иной раз картофель будет готов, присоединяем к нему баклажаны с сардельками.
Все готово! Добавьте зелень…
У нас к картошечке имелась еще скумбрия неотзывчивого копчения… А у вас?
Цельным приятного аппетита!