Рецепт — Копчeный борщик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Копчeный борщик

Ингредиенты для рецепта

  • Кастрюля — 3.5 литр.
  • Лист лавровый — три штуки
  • Перец
  • Капусты
  • Репчат лук — одна штука
  • Сладостный перец — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Кортошки — три штуки
  • Соус кетчуп (можнож без соуса) — 2 стак.
  • Помидора (можнож с соусом без помидор) — одна штука
  • Чеснока
  • Уксуса — 0.5 стак.
  • Соли
  • Сахара — 0.5 шт

Рецепт — Копчeный борщик

Ингредиенты для рецепта

  • Кастрюля — 3.5 литр.
  • Лист лавровый — три штуки
  • Перец
  • Капусты
  • Репчат лук — одна штука
  • Сладостный перец — одна штука
  • Моркови — одна штука
  • Кортошки — три штуки
  • Соус кетчуп (можнож без соуса) — 2 стак.
  • Помидора (можнож с соусом без помидор) — одна штука
  • Чеснока
  • Уксуса — 0.5 стак.
  • Соли
  • Сахара — 0.5 шт
Метод приготовления рецепта

Промойте хвосты и положите их вариться. Иногда закипят, положите соль, лавровый лист и перец горошком. Ежели грызть, то головки укропа и ветки петрушки. Можнож корни, ежели запаслись.
Свеклу натрите на ркупной терке и потушите на растительном масле. Иногда немножко обжарится, добавьте краснодарский соус и немножко воды. Потушите еще минут 15.
Лук, сладостный перец убористо нарежьте, морковь натрите на большой терке (к моей моркови прицениваться не нужно, она затем соковыжималки). Все обжарьте до золотистого цвета.
Ежели помидорки не жаль, то порежьте их убористо и добавьте в обжареные лук, морковь и перец. Потушите немножко.
Выньте сварившиеся хвосты, пусть немножко остынут. Все травы и лаврушки с перцем выловите из бульона либо процедите его. Бульон будет мутным, потому что мясо — копченая свинина.
Картофель нарежьте небольшими кубиками. Бросьте в бульон. Добавьте поджареные овощные культуры (лук, морковь, перец).
Мясо сшибите с костей и нарежьте маленькими кусками либо легко разберите руками. ДОбавьте в суп.
Нарежьте капусту соломкой. Бросьте в суп, пусть варится.
Почистите чеснок.
Иногда капуста практически готова, положите в суп свеклу. Я люблю, иногда борщ оранжевый, а не красноватый. Потому варю дальше длинно, чтоб свекла цвет немножко растеряла.
Добавьте уксус и сахар. Но это по-вкусу, можнож и не класть.
Чеснок убористо порежьте либо выдавите спустя давилку.
Сшибите кастрюлю с огня, положите чеснок, перемешайте и накройте крышкой.
Борщ готов спустя 5 минут.
Но ежели желайте вчерашний борщ, тот или иной аппетитнее, то подождите до завтра.