Рецепт — Сус
Ингредиенты для рецепта
- Солодка (приобрести в аптеке) — 200 гр
- Вода — сто гр
- Сода (на кончине ножика)
Рецепт — Сус
Ингредиенты для рецепта
- Солодка (покупать в аптеке) — 200 гр
- Вода — сто гр
- Сода (на кончине ножика)
Метод приготовления рецепта
Солодку замочите с содой в прохладной воде на 30 минут либо еще превосходнее на ночь, чем длиннее заслуживает, тем темнее и насыщеннее цвет, практически темный, а вернее мрачно-мрачно-бурый.
Пустите впитаться воде.
Вложить в тканевый мешок и завяжите.
Подвесьте над краном либо положите в дуршлаг.
Включите воду, что бы она капала! Но ни при каких обстоятельствах не лилась!
Где-то спустя час напиток готов, раздобывается около полутора л.. Воду можнож выключите, иногда цвет вытекаемой воды сменился с мрачно-бурой на ясный. Ни при каких обстоятельствах не отжимайте мешок!!!!!!!!!!
Сейчас осталось охладите и подавайте на стол.
п.с. ежели для вас покажется напиток «сильным» разбавьте водой на личный вкус.