Рецепт — Болгарский перец в сметанном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Болгарский перец в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Мукa — две столовых ложки
  • Сметанa — 300 гр
  • Масло подсолнечное (для горячи)
  • Соль

Рецепт — Болгарский перец в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Мукa — две столовых ложки
  • Сметанa — 300 гр
  • Масло подсолнечное (для жгучи)
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Перец обжарить на сковороде со цельных сторонок на подсолнечном масле, накрыв крышкой.
Масла обязано иметься хватить, что бы перцы не пламенели.
Остывшие перцы очистим от кожуры и семечек. Разделим на ломтики.
Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, потом добавить пытку и на слабом огне обжарить еще минутку, повсевременно помешивая. Потом наливаем сметану, иной раз закипит добавить перец, посолить по вкусу, и гасим в протяжении 5 минут. Ежели соус густой, то можнож добавим кипяченой воды до желанной смеси. Приятного аппетита.