Рецепт — Болгарский перец в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
 - Лук репчатый — две штуки
 - Мукa — две столовых ложки
 - Сметанa — 300 гр
 - Масло подсолнечное (для горячи)
 - Соль
 
Рецепт — Болгарский перец в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта 
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
 - Лук репчатый — две штуки
 - Мукa — две столовых ложки
 - Сметанa — 300 гр
 - Масло подсолнечное (для жгучи)
 - Соль
 
Метод приготовления рецепта 
 Перец обжарить на сковороде со цельных сторонок на подсолнечном масле, накрыв крышкой.
 Масла обязано иметься хватить, что бы перцы не пламенели.
 Остывшие перцы очистим от кожуры и семечек. Разделим на ломтики.
 Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на подсолнечном масле, потом добавить пытку и на слабом огне обжарить еще минутку, повсевременно помешивая. Потом наливаем сметану, иной раз закипит добавить перец, посолить по вкусу, и гасим в протяжении 5 минут. Ежели соус густой, то можнож добавим кипяченой воды до желанной смеси. Приятного аппетита.