Рецепт — Бабушкин супчик
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — 700 гр
- Картофель — три штуки
- Лавровый лист — четыре штуки
- Соль
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Бабушкин супчик
Ингредиенты для рецепта
- Мясо — 700 гр
- Картофель — три штуки
- Лавровый лист — четыре штуки
- Соль
- Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта
Шею пропомыть, порезать небольшими кусками (1, 5 -1 сантим.), зальем водой, доведем до кипения, сшибем пену.
Положим лаврушку, перец и варить приблизительно 1 час.
Иной раз мясо станет мягеньким, попосолить, положим порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое ключевое, в этот суп не кладется главным образом НИЧЕГО!!! Ежели положим зажарку либо нетрудно лук либо морковку, вкус не получится этаким, как соответствен.