Рецепт — Бабушкин супчик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Бабушкин супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 700 гр
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — четыре штуки
  • Соль
  • Перец темный (горошком)

Рецепт — Бабушкин супчик

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо — 700 гр
  • Картофель — три штуки
  • Лавровый лист — четыре штуки
  • Соль
  • Перец темный (горошком)
Метод приготовления рецепта

Шею пропомыть, порезать небольшими кусками (1, 5 -1 сантим.), зальем водой, доведем до кипения, сшибем пену.
Положим лаврушку, перец и варить приблизительно 1 час.
Иной раз мясо станет мягеньким, попосолить, положим порезанную картошку и варить до готовности картошки.
Все!
Самое ключевое, в этот суп не кладется главным образом НИЧЕГО!!! Ежели положим зажарку либо нетрудно лук либо морковку, вкус не получится этаким, как соответствен.