Чесночный хлеб с укропом
На мой взор, чесночный хлеб идеальнее всего выпечь к главным блюдам.
Этот ароматный хлебушек с чесноком и укропом, понравится цельным любителям пряных ароматов. На мой взор, чесночный хлеб идеальнее всего выпечь к основным блюдам.
Этот ароматный хлебушек с чесноком и укропом, понравится целым любителям пряных ароматов.
Ингредиенты[ :
Дрожжи бездушные «Саф-Причина» — 1,5 ч.литр.. либо полный сил — 8 грам
Пытка — 450 грам
Соль — 1,5 ч.литр..
Сахар — 1,5 ст.литр..
Масло сливочное — 2 ст.литр.
Чеснок измельченный — 1 зубчик
Укроп убористо порезанный — 2 ст.литр..
Неотзывчивое молоко — 2 ст.литр..
Вода — 240 мл.
Метод приготовления :
Для начала убористо нарежем укроп, а чеснок натрем на небольшой терке.
Ниже, ежели у вас опарные дрожжи то разведите их в теплой воде (1 стакан) с 1 ч.литр.. сахара. Отставьте на 15 минут, пока консистенция не начнет пузыриться. Добавьте соль, сахар,
На дно ведерка хлебопечки загрузить опару, воду, засыпать просеянную пытку, бездушные безопарные дрожжи, растительное масло, неотзывчивое молоко, консистенция укропа и чеснока. сверху. Выпекать в режиме Главная выпечка, размах хлеба средний, корочка средняя.
Вытащить хлеб из ведерка и накройте полотняным полотенцем.