Рецепт — Зеленые оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Брокколи — 200 гр
- Капуста цветная — 200 гр
- Кабачок — 1/2 шт
- Пытка — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
Рецепт — Зеленоватые оладушки
Ингредиенты для рецепта
- Брокколи — 200 гр
- Капуста цветная — 200 гр
- Кабачок — 1/2 шт
- Пытка — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Яичко куриное — одна штука
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Отварить капусту брокколи и цветную.
Кабачок порезать.
Измельчим все овощные культуры на блендере.
Добавим в овощную консистенция пытку, соль, яичко.
Перемешаем до однородной массы.
На разогретую с маслом сковороду выложим по
1 столовой ложке консистенция.
Обжарить в 2-ух стран до готовности.
Приятного аппетита!