Рецепт — Закуска из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — два килограмма
- Перец (болгарский) — два килограмма
- Помидор (бодрый) — 2.5 кг
- Лук репчатый — 10 штук
- Морковь — 5 штук
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар-песок
- Соль
- Уксус
Рецепт — Закуска из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — два килограмма
- Перец (болгарский) — два килограмма
- Помидор (бодрый) — 2.5 кг
- Лук репчатый — 10 штук
- Морковь — 5 штук
- Масло растительное — 1 стак.
- Сахар-песок
- Соль
- Уксус
Метод приготовления рецепта
1. Трем на небольшой терке, или пропускаем спустя мясорубку помидоры, экое число, чтоб вышел литр данной нам жижи. Оставшиеся помидоры порежьте на незначительные куски.
2. Перец вычищаем и порежьте небольшими ломтиками.
3. Кабачок очистите от кожуры и зерен, тоже порежьте убористо.
4. Морковь трем на большущей терке
5. Лук порежьте кольцами.
6. Ставьте на плиту крупную кастрюлю и кипятим с ней протертые помидоры.
7. После чего добавьте перец, морковь, лук и бранными кабачки.
8. Заправляем маслом, добавьте соль и сахар по вкусу, за несколько минут до готовности столовую ложку уксуса
9. Кладите в стерильные банки.