Рецепт — Горячий шоколад
Ингредиенты для рецепта
- Шоколада — сто гр
- Апельсины — одна штука
- Корицы — 0.5 ч. литр..
- Молоки — 300 мл
- Сливок — 4 стак.
- Пудра сладкая — одна чайная ложка
Рецепт — Горячий шоколад
Ингредиенты для рецепта
- Шоколада — сто гр
- Апельсины — одна штука
- Корицы — 0.5 ч. литр..
- Молоки — 300 мл
- Сливок — 4 стак.
- Пудра сладкая — одна чайная ложка
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте сто мл. молока и , непрерывно помешивая, растопите на слабом огне. Влейте оставшееся молоко и доведите до кипения. Сливки взбейте миксером с сах. пудрой до частого крема. Горячий шоколад разлейте по чашечкам( мой совет, чтоб не ощущать куски цедры, кому это не нравится, наливать сквозь ситечко). В каждую чашечку положите по 1 ст. ложке крема из сливок. Сверху украсьте тертыми орешками либо шоколадом, либо на ваше усмотрение.