Рецепт — Индюшачьи крылышки для гурманов
- Индейка (крылышки без плечевой кости ) — один-одинехонек килограмм
- Лимон — одна штука
- Приправa (чесночная, фирменная)
- Бекон — 1 упак.
- Помидор (черри) — 1 упак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Сахар-песок (либо мед)
- Масло (оливковое) — 3-4 ст. литр..
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Рецепт — Индюшачьи крылышки для гурманов
- Индейка (крылышки без плечевой кости ) — один-одинешенек килограмм
- Лимон — одна штука
- Приправa (чесночная, фирменная)
- Бекон — 1 упак.
- Помидор (черри) — 1 упак.
- Лук репчатый — четыре штуки
- Сахар-песок (либо мед)
- Масло (оливковое) — 3-4 ст. литр..
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Пропомыть отлично крылышки, замаринуем на 30 мин, потому что периода постоянно в обрез, в консистенции оливкового масла и чесночной приправы. Можнож для пикантности добавим чуток сахара либо мeда и всего ничего соевого соуса. Как правило я мариную на ночь и ставлю в холодильник, но можнож и на полчаса, как в нынешнем случае. Крылышки избирайте средние, рыночные, парные. Большие крылья годятся лишь для супа либо холодца.
Далее потом маринования я каждое крылышко окутываю бекончиком, как шарфиком и отправляю на разогретую сковородочку с оливковым маслом рафинированным, обжариваю на сильном огне до броской корочки и возникновения роскошного копчeного аромата.
Далее кладу крылышки в махонькую чугунную кастрюльку либо утятницу и отправляю в разогретую духовку на 20 -30 мин.
В это период я мастерю соус из помидор черри и лука, пережаривая их в великом числе оливкового масла и набавляя потом обжарки чесночок и зелень.
Последующие действия светлы — всe это выливается в чугуночек, на крылышки и поедается с огромным аппетитом, что и для вас желаю.
Имейтесь здоровы!!!
Ваш доктор Алексеева Лариса.