Рецепт — Салат из проростков фасоли с куриным филе
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок (одно большущее филе) — 200 гр
- Грибы (полный сил, вешенки) — 250 гр
- Фасоль (консервированная, Бондюэль) — 1 бан.
- Масло сливочное — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Зелень (бодрая)
Рецепт — Салат из проростков фасоли с куриным филе
Ингредиенты для рецепта
- Цыпленок (одно огромное филе) — 200 гр
- Грибы (свежайшие, вешенки) — 250 гр
- Фасоль (консервированная, Бондюэль) — 1 бан.
- Масло сливочное — 50 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Сок лимонный
- Соль
- Перец темный (по вкусу)
- Зелень (свежайшая)
Метод приготовления рецепта
Филе нарежьте кубиками 1, 5 *1, 5 сантим., обжарьте на сливочном масле до образования корочки, добавьте немало порубленные грибы, раздавленный, нечищеный чеснок.
Жарьте вкупе до выпаривания воды и готовности грибов. Остудите, выбросьте чеснок, добавьте проростки из банки (рассол отцедить), посолите поперчите, полейте лимонным соком, посыпьте зеленью петрушки.