Рецепт — Булочки с сюрпризом
- Яичко — две штуки
- Сахар — 250 гр
- Сахар ванильный (конкретно его, а не ванилина) — 2 фунтик.
- Маслo растительноe — 200 мл
- Творог — 500 гр
- Мукa — 300 гр
- Разрыхлитель теста (где-то полтора Оеткеровских пакетика) — четыре чайных ложки
- Ягодa (Замороженные, я брала ассорти)
Рецепт — Булочки с сюрпризом
- Яичко — две штуки
- Сахар — 250 гр
- Сахар ванильный (конкретно его, а не ванилина) — 2 кулек.
- Маслo растительноe — 200 мл
- Творог — 500 гр
- Мукa — 300 гр
- Разрыхлитель теста (где-то полтора Оеткеровских пакетика) — четыре чайных ложки
- Ягодa (Замороженные, я арестовала ассорти)
Взбиваем яичка и сахар вкупе с ванильным до пены.
Влить растительное масло, опять хорошо взбивае
Перемешать с творогом.
Мешаем пытку и разрыхлитель, просеиваем сверху, все мешаем. Тесто достается густое-густое, я его раскладываю чайной ложкой и пальцами.
Кладем бумажные формочки в углубления противня, заполняем тестом наполовину, кладем ягоды, накрываем узким оболочкой теста. Ежели надобно, обминаем пальцами вокруг ягод.
Можнож посыплем кунжутом.
Выпекать в духовке на 200 градусах где-то 20-30 минут.
Как булочки слегка остынут (обязательно под тряпочкой), перекладывайте их в отлично зарубцовывающуюся посудину — это дозволит им соберечь нежность. Не опасайтесь конденсата, он им не страшен Ужаснее, ежели верхняя корочка будет неотзывчивый.
Видите ли, на вид они жирные, а по сути это не так. Расительное масло веса не добавит, дрожжей нет, а творог можнож арестуем хоть какой жирности
Да, еще к слову: невзирая на густоту теста, булочки раздобываются нежными и воздушными
А детишкам как нравится!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!