Рецепт — Салат из проростков фасоли с куриным филе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Салат из проростков фасоли с куриным филе

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок (одно большущее филе) — 200 гр
  • Грибы (полный сил, вешенки) — 250 гр
  • Фасоль (консервированная, Бондюэль) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень (бодрая)

Рецепт — Салат из проростков фасоли с куриным филе

Ингредиенты для рецепта

  • Цыпленок (одно огромное филе) — 200 гр
  • Грибы (свежайшие, вешенки) — 250 гр
  • Фасоль (консервированная, Бондюэль) — 1 бан.
  • Масло сливочное — 50 гр
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сок лимонный
  • Соль
  • Перец темный (по вкусу)
  • Зелень (свежайшая)
Метод приготовления рецепта

Филе нарежьте кубиками 1, 5 *1, 5 сантим., обжарьте на сливочном масле до образования корочки, добавьте немало порубленные грибы, раздавленный, нечищеный чеснок.
Жарьте вкупе до выпаривания воды и готовности грибов. Остудите, выбросьте чеснок, добавьте проростки из банки (рассол отцедить), посолите поперчите, полейте лимонным соком, посыпьте зеленью петрушки.