Рецепт — Ассорти из помидор и арбуза | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Ассорти из помидор и арбуза

Ингредиенты для рецепта

  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист
  • Лимон (порезала на четвертинки) — 2 ломт.
  • Помидор
  • Арбуз
  • Петрушка

Рецепт — Ассорти из помидор и арбуза

Ингредиенты для рецепта

  • Соль — две столовых ложки
  • Сахар — одна столовая ложка
  • Перец темный (горошком)
  • Лавровый лист
  • Лимон (порезала на четвертинки) — 2 ломт.
  • Помидор
  • Арбуз
  • Петрушка
Метод приготовления рецепта

Рассол готовьте по вкусу, кто-то главным образом любит сладковатый, а кто-то и напротив.
У помидор срежьте макушки (можнож попрокалывать, ежели густая кожа).
Арбуз, нарезав ломтиками, уложим на дно глубочайшей миски либо банки.
На арбуз выложите оболочка помидор и зелень.
Сварите рассол: соль + сахар + перец.
В кипящий рассол добавьте ломтики лимона и лавровый лист.
На помидоры положите ломтики арбуза.
Залейте горячим рассолом.
Прижать (я — блюдцем).
Накройте крышкой.
Поставьте в холодильник, как остынет.
Спустя день вышли малосольные помидорчики и арбуз с ароматом и привкусом лимона!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!