Рецепт — Сырно-луковый пирог
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное
 - Лук зелeный — 250 гр
 - Укроп — 1 пуч.
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Фета — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Перец
 - Желток яичный (для смазки)- одна штука
 - Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
 - Кунжут
 
Рецепт — Сырно-луковый пирог "Подснежник"
Ингредиенты для рецепта 
- Тесто слоеное
 - Лук зелeный — 250 гр
 - Укроп — 1 пуч.
 - Яичко куриное — четыре штуки
 - Фета — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Перец
 - Желток яичный (для смазки)- одна штука
 - Молоко (для смазки) — одна столовая ложка
 - Кунжут
 
Метод приготовления рецепта 
 Зеленый лук и укроп убористо порубим.
 Добавим порезанные квадратиками фету и сыр.
 Взобьем яичка и хорошо перемешаем.
Незначительно попоперчить.
 Слоеное тесто разделим на две доли.
Одну количество выложим на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформируем бортики.
Дно потыкать вилкой.
Выложим начинку на тесто.
 Накроем 2-ой половиной теста и хорошо защипнем.
Желток взболтать с молоком и смажем пирог.
Присыпать кунжутом и выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
 Готовому пирогу предоставим постоять в форме 5 минут, вынем из формы и предоставим постоять еще минут 5-10.
  Вот и все!!! 
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!