Рецепт — Сливочно-грибной соус
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Масло сливочное — 25 гр
- Шампиньоны — 175 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Вино белоснежное бездушное — 300 мл
- Сливки (жирные) — 240 мл
- Зелень
Рецепт — Сливочно-грибной соус
Ингредиенты для рецепта
- Мясо
- Масло сливочное — 25 гр
- Шампиньоны — 175 гр
- Лук репчатый — одна штука
- Вино белоснежное неотзывчивое — 300 мл
- Сливки (жирные) — 240 мл
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Пожарьте мясо. Растопите в соке, оставшемся от жарения мяса, сливочное масло. Обжарьте нарезанные пластинками шампиньоны вкупе с рубленной луковицей до золотистого цвета. Налейте вино либо бульон. Уварите наполовину.
Добавьте сливки. Готовьте на среднем огне, густо помешивая, 1 -2 минутки. Приправить и добавьте еще 1 -2 столовые ложки рубленой зелени.