Рецепт — Рулет с рыбным салатиком
- Маргарин (для теста) -сто грам
- Молоко (для теста) — 500 мл
- Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — две штуки вареных) — 5 штук
- Пытка пшеничная (для теста) — 150 гр
- Разрыхлитель теста (для теста) — 1 /2 кулек.
- Соль (для теста — щепотка; для внутренности — по вкусу)
- Сахар (мало, для теста)
- Тунец в масле (для внутренности) — 1 бан.
- Огурец (великой, для внутренности) — 1 /2 шт
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Лук зеленоватый (для внутренности) — 1 пуч.
- Укроп (для внутренности) — 1 пуч.
- Майонез (для внутренности)
- Перец
Рецепт — Рулет с рыбным салатиком
- Маргарин (для теста) -сто грам
- Молоко (для теста) — 500 мл
- Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — две штуки вареных) — 5 штук
- Пытка пшеничная (для теста) — 150 гр
- Разрыхлитель теста (для теста) — 1 /2 кулек.
- Соль (для теста — щепотка; для внутренности — по вкусу)
- Сахар (мало, для теста)
- Тунец в масле (для внутренности) — 1 бан.
- Огурец (большущий, для внутренности) — 1 /2 шт
- Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
- Лук зеленоватый (для внутренности) — 1 пуч.
- Укроп (для внутренности) — 1 пуч.
- Майонез (для внутренности)
- Перец
Заварное тесто
В кастрюльку с молоком положим маргарин и попоставить на огонь.
Доведем до кипения, помешивая, пока маргарин вполне не расплавится.
Сшибем с огня и всыплем немедленно всю пытку с разрыхлителем.
Скоро перемешаем до однородной массы.
Отставить в сторонку и предоставим мало остыть.
Миксером по-один-одинешенек втереть яичка, каждый разов хорошо и кропотливо вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Выльем тесто и мерно распределим.
Выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовое тесто достанем и предоставим остыть.
Внутренность:
В мисочку всыплем порезанный маленькими квадратиками огурец.
Туда же добавим порезанные вареные яичка и тонко порезанный лук.
Сейчас добавим размятый вилкой тунец, тонко порезанный зеленый лук и укроп.
Добавим мало майонеза, соль и перец и все хорошо перемешаем.
На остывшее тесто мерно распределим начинку
и свернем в рулет.
Завернем в пленку и выслать в холодильник на пару часов, а превосходнее на ночь.
Достанем и разпорезать.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!