Рецепт — Рулет с рыбным салатиком | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Рулет с рыбным салатиком

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) -сто грам
  • Молоко (для теста) — 500 мл
  • Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — две штуки вареных) — 5 штук
  • Пытка пшеничная (для теста) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 /2 кулек.
  • Соль (для теста — щепотка; для внутренности — по вкусу)
  • Сахар (мало, для теста)
  • Тунец в масле (для внутренности) — 1 бан.
  • Огурец (великой, для внутренности) — 1 /2 шт
  • Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
  • Лук зеленоватый (для внутренности) — 1 пуч.
  • Укроп (для внутренности) — 1 пуч.
  • Майонез (для внутренности)
  • Перец

Рецепт — Рулет с рыбным салатиком

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин (для теста) -сто грам
  • Молоко (для теста) — 500 мл
  • Яичко куриное (для теста — три штуки; для внутренности — две штуки вареных) — 5 штук
  • Пытка пшеничная (для теста) — 150 гр
  • Разрыхлитель теста (для теста) — 1 /2 кулек.
  • Соль (для теста — щепотка; для внутренности — по вкусу)
  • Сахар (мало, для теста)
  • Тунец в масле (для внутренности) — 1 бан.
  • Огурец (большущий, для внутренности) — 1 /2 шт
  • Лук репчатый (для внутренности) — одна штука
  • Лук зеленоватый (для внутренности) — 1 пуч.
  • Укроп (для внутренности) — 1 пуч.
  • Майонез (для внутренности)
  • Перец
Метод приготовления рецепта

Заварное тесто
В кастрюльку с молоком положим маргарин и попоставить на огонь.
Доведем до кипения, помешивая, пока маргарин вполне не расплавится.
Сшибем с огня и всыплем немедленно всю пытку с разрыхлителем.
Скоро перемешаем до однородной массы.
Отставить в сторонку и предоставим мало остыть.
Миксером по-один-одинешенек втереть яичка, каждый разов хорошо и кропотливо вымешивая.
Противень застелить бумагой, смазанной маслом.
Выльем тесто и мерно распределим.
Выслать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовое тесто достанем и предоставим остыть.
Внутренность:
В мисочку всыплем порезанный маленькими квадратиками огурец.
Туда же добавим порезанные вареные яичка и тонко порезанный лук.
Сейчас добавим размятый вилкой тунец, тонко порезанный зеленый лук и укроп.
Добавим мало майонеза, соль и перец и все хорошо перемешаем.
На остывшее тесто мерно распределим начинку
и свернем в рулет.
Завернем в пленку и выслать в холодильник на пару часов, а превосходнее на ночь.
Достанем и разпорезать.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!