Рецепт — Сладкий лавашный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (высокий) — две штуки
- Чернослив — 300 гр
- Фундук — сто гр
- Миндаль — сто гр
- Сметана — 150 гр
- Мед — две столовых ложки
Рецепт — Сладостный лавашный рулет
Ингредиенты для рецепта
- Лаваш (высокий) — две штуки
- Чернослив — 300 гр
- Фундук — сто гр
- Миндаль — сто гр
- Сметана — 150 гр
- Мед — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Чернослив и орешки ( пойдут и грецкие) измельчите в блендере, но без фанатизма. Не до каши. Аппетитно, иногда попадаются и крупненькие куски орешков.
На лавашные листы намазываем мед. Сверху — черносливово-ореховую консистенция.
Сооружаем сметанные узоры.
Сворачиваем в рулеты.
Запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Вкуснота еще та — не дурнее торта.
И минимум медли!