Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (в тесто) — 175 гр
  • Сахар-песок (в тесто — 150 гр.; в крем и в начинку — 75 гр.) — 225 гр
  • Яичко куриное (в тесто) — три штуки
  • Пытка пшеничная (в тесто) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — две чайных ложки
  • Паста ореховая (в тесто) — три столовых ложки
  • Вишня (для крема и внутренности — 720 мл + для декорации — 12 штук ) — 1 бан.
  • Сыр творожный (для крема и внутренности) — 500 гр
  • Творог (диетический, для крема и внутренности) — 250 гр
  • Сливки (23% жирности, для декорации) — 200 гр
  • Желе (неотзывчивое, для декорации) — 1 пач.
  • Вафельные трубочки (для декорации) — 250 гр
  • Загуститель для сливок (для декорации) — 1 пач.
  • Шоколад (растопленный, для покрытия)

Рецепт — Тортик "Вишнeвый каприз"

Ингредиенты для рецепта

  • Масло сливочное (в тесто) — 175 гр
  • Сахар-песок (в тесто — 150 гр.; в крем и в начинку — 75 гр.) — 225 гр
  • Яичко куриное (в тесто) — три штуки
  • Пытка пшеничная (в тесто) — 200 гр
  • Разрыхлитель теста (в тесто) — две чайных ложки
  • Паста ореховая (в тесто) — три столовых ложки
  • Вишня (для крема и внутренности — 720 мл + для декорации — 12 штук ) — 1 бан.
  • Сыр творожный (для крема и внутренности) — 500 гр
  • Творог (диетический, для крема и внутренности) — 250 гр
  • Сливки (23% жирности, для декорации) — 200 гр
  • Желе (неотзывчивое, для декорации) — 1 пач.
  • Вафельные трубочки (для декорации) — 250 гр
  • Загуститель для сливок (для декорации) — 1 пач.
  • Шоколад (растопленный, для покрытия)
Метод приготовления рецепта

1) Нагрейте духовку до 180 С. Отбросьте вишню на дуршлаг. Разотрите теплое слив. масло с сахаром.
2) Введите яичка. Перемешайте пытку с разрыхлителем, соедините с маслянной массой. В разъемную Форму, смазаную маслом, поперечником 26 сантим., выложите половину теста. Перемешайте оставшееся тесто с ореховой пастой, выложите на ясное тесто. Шпажкой слегка перемешайте тесто, придав мраморный набросок. Тесто возместите вишней.
3) Выпекайте 40 мин. Остудите.
4) Взбейте творожный сыр с сахаром, добавьте творог и перемешайте.
5) Выложите крем на коржик.
6) Растопите шоколад, добавьте слив. масло и возместите глазурью тортик.
7) Взбейте сливки с загустителем, поставьте в холодильник, тем порой трубочки разрежьте поперек и вдоль напополам.
Сливками смажьте закраины тортика и прикрепите трубочки. Оставшиеся сливки выложите в кондитерский мешочек и выдавьте розетки, на каждую положите по вишенке. Так же можнож украсьте застывшими фигурами из расплавленного щоколада.
Тортик поставьте на 1 час в холодильник.
Готовый торт.
Разрезик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!