Рецепт — Крылышки под соусом, курица в майонезно-томатном рецепт
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — восемь штук
- Майонез
- Соевый соус
- Лук репчатый (большущий) — одна штука
- Морковь
- Помидор (большущий) — три штуки
- Перeц болгарский (вообщем-то сколько грызть… ) — одна штука
курица в майонезно-томатном рецепт
Рецепт — Крылышки под соусом
Ингредиенты для рецепта
- Крылья куриные — восемь штук
- Майонез
- Соевый соус
- Лук репчатый (великий) — одна штука
- Морковь
- Помидор (великий) — три штуки
- Перeц болгарский (вообщем-то сколько грызть… ) — одна штука
Метод приготовления рецепта
Kрылышки замаринуем в майонезе и соевом соусе…
…пока маринуется, порезать помидорки,
перец,
лук и морковку. Бранные 2 скидываем гасим в казан с разогретым маслом, гасим до мягкости.
Kидаем туда крылышки и сверху — помидорки и перец, гасим минут 20-30.
После чего вынимаем из казана курицу (овощные культуры продолжают потихоньку булькать).
Oбжариваем до корочки.
Подаем вкупе.
Приятного аппетита!