Рецепт — Уха по-камски из свежей рыбы
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (по вкусу)
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сметана (по вкусу)
 
Рецепт — Уха по-камски из свежайшей рыбы
Ингредиенты для рецепта 
- Рыба (свежайшая, линь, карп) — 800 гр
 - Лук репчатый — одна штука
 - Морковь — одна штука
 - Зелень (петрушка, укроп, зеленоватый лук — по вкусу)
 - Соль (по вкусу)
 - Перец темный (по вкусу)
 - Яичко куриное — две штуки
 - Сметана (по вкусу)
 
Метод приготовления рецепта 
 Из котелков рыбы сварите бульон и процедите. 
После чего в этом бульоне отваривать порционные кусы рыбы с целыми луковицами и морковью (порезанную кружочками). 
После чего добавьте картофель, специи, варите до готовности, в баста варки за 2 — 3 минутки введите взбитые яичка. 
Подавайте на стол со свежайшей зеленью, сметаной.