Рецепт — Салат из маргеландской редьки
- Редька — три штуки
- Яичко — три штуки
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — 5 штук
- Майонез
- Масло растительное
Рецепт — Салат из маргеландской редьки "Наслажденье"
- Редька — три штуки
- Яичко — три штуки
- Яблоко (зеленоватое) — одна штука
- Ветчина — 300 гр
- Лук репчатый — 5 штук
- Майонез
- Масло растительное
Продукты, тот или другой пригодятся для нашего салатика
Лучок откладываем на ниже Он нам пригодится в бранную очередь
Яблоко и редьку скрупулезно промойте.
Редьку очистите,
натераем на большущей терке.
Чтоб редька не отдала в салате горечь, мы ее слегка отжимает от сока.
СОК НАМтр НЕ ПОНАДОБИТСЯ!!!!
Яичка варите в подсоленной воде, чтоб они ниже свободнее чистились
Ставьте под прохладную воду.
Очистите от скорлупы
и натераем на большущей терке.
Яблоко очистите от кожуры и зерен
и порежте высокой соломкой.
Ветчину также порежте высокой соломкой.
Объединяем все измельченные продукты,
добавьте майонез
и все скрупулезно перемешайте.
По вкусу можнож посолите, поперчите. Кто как любит
Выложите наш салатик в салатник.
Сейчас наступила очередь репчатого лучка. Мы его очистите,
порежте тоненькими, по способности, полукольцами
и обжарьте до ясно-золотистого цвета.
Обжаренный лучок выложите на наш салатик и украсьте на собственный вкус и цвет
Приятного аппетита!!!!!!!!!!