Рецепт — Курник , рецепт курника или вак-беляши | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курник , рецепт курника или вак-беляши

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сметана (либо молоко) — две столовых ложки
  • Сахар — 1 ст. литр.
  • Соль — 0, 5 чайных ложек
  • Сода (щепотка)
  • Пытка
  • Курица (либо окорочка)
  • Картофель (средний) — 4 -5 шт.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 20 гр

рецепт курника либо вак-беляши

Рецепт — Курник "Быстрый"

Ингредиенты для рецепта

  • Маргарин — 200 гр
  • Яичко куриное — две штуки.
  • Майонез — две столовых ложки
  • Сметана (либо молоко) — две столовых ложки
  • Сахар — 1 ст. литр.
  • Соль — 0, 5 чайных ложек
  • Сода (щепотка)
  • Пытка
  • Курица (либо окорочка)
  • Картофель (средний) — 4 -5 шт.
  • Лук репчатый — одна штука.
  • Масло сливочное (либо маргарин) — 20 гр
Метод приготовления рецепта

Тесто: растопим маргарин в кастрюльке, иногда чуток остыл  — добавить яичка, майонез, сметану (либо молоко), сахар, соль, соду — все кропотливо взбиваем и сыпем пытку . Пытки необходимо столько, чтоб тесто не липло к рукам , да и не водилось «пельменным»!!! Тесто выходит мягеньким и жирненьким.. Сделали — убрали в холодильник..
Внутренность: курицу рубим на маленькие порционные кусы вкупе с косточкой, картошку трем на большой терке, лук квадратиками шинкуем.. И формируем пирог: противень присыпаем пыткой, 2 /3 теста раскатываем и на лист, половину лука, картошку, посолить, курицу выложить, посолить, остатки лука и порезать масло по поверхности курицы раскидываем, и покрываем остатками теста — другими словами по форме нормальный пирог, а по вкусу блаженство!!!
Аппетита!