Рецепт — Куриный батон | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куриный батон

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — 800 гр
  • Грудка куриная — 2 гр
  • Ветчина — 150 гр
  • Фисташки — сто гр
  • Хлеб — 1/4 шт
  • Молокo — 1 стак.
  • Белoк яичный
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Куриный батон "Золотая фисташка"

Ингредиенты для рецепта

  • Фарш куриный — 800 гр
  • Грудка куриная — 2 гр
  • Ветчина — 150 гр
  • Фисташки — сто гр
  • Хлеб — 1/4 шт
  • Молокo — 1 стак.
  • Белoк яичный
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, порезанную кусками ножиками Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и кропотливо вымешиваем.
Добавить фисташки и зеленоватый лук, перемешать.
Выстилаем  форму для кексов (можнож форму всякую, едва бы для вас имелось комфортно) фольгой. Смазать фольгу  растительным маслом. Выложить приготовленную консистенция. Защипываем фольгу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Пора приготовления 1,5 часа. Вынимаем, приносим незначительно остыть.
Порезать на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
в прохладном облике можнож положим на  хлебушек и будет хороший бутерброд ; )