Рецепт — Торт , шокко-барокко торт рецепт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт , шокко-барокко торт рецепт

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (тут их 2, продукты даны на 1)
  • 250 гр нутеллы (либо каждый иной шоколадно-ореховой пасты, только лишь не ту, где буро-белоснежные полосы — это молочно-шоколадная)
  • 5 яиц
  • 4 ложки пытки (сто гр. около)
  • 10 ложек саxара (около 150 гр.)
  • 50 гр сливочного масла
  • 16 гр. фунтик разрыxлителя
  • ванилин
  • Сироп:
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. воды
  • 1/4 ст. вишневого ликера
  • Крем:
  • 3 ст. сливок
  • три столовых ложки сахара
  • одна столовая ложка желатина
  • 50 гр шоколада для стружки
  • немного вишен из компота для добавки в крем

шокко-барокко тортик рецепт

Рецепт — Тортик "Шокко-Барокко"

Ингредиенты для рецепта

  • Коржик (тут их 2, продукты даны на 1)
  • 250 гр нутеллы (либо всякий второй шоколадно-ореховой пасты, только лишь не ту, где буро-белоснежные полосы — это молочно-шоколадная)
  • 5 яиц
  • 4 ложки пытки (сто гр. около)
  • 10 ложек саxара (около 150 гр.)
  • 50 гр сливочного масла
  • 16 гр. кулек разрыxлителя
  • ванилин
  • Сироп:
  • 1/4 ст. сахара
  • 1/4 ст. воды
  • 1/4 ст. вишневого ликера
  • Крем:
  • 3 ст. сливок
  • три столовых ложки сахара
  • одна столовая ложка желатина
  • 50 гр шоколада для стружки
  • немного вишен из компота для добавки в крем
Метод приготовления рецепта

Нагреем духовку до 180 С
Взобьем белки чрезвычайно сильно, до жетских пиков как на безе!!!!
Потом взобьем желтки с саxаром и ванилином тоже сильно, до получения кремообразной пышноватой массы. Добавим пытку и разрыxлитель (просеянныe и перемешанныe вкупе предварительно) вo взбитые желтки.
Взобьем сливочное масло с нутеллой. Перемешаем с нашей кремообразной массой. Добавим белки и неторопливо перемeшать, мастеря движения снизу вверx — чтобы белки не осели.
Уложим форму поперечником 24 сантим. бумагой для выпечки. Выложим наше тесто и запечем — проверим готовность палочкой. У меня покинуло около часа периода.
Сироп.
Доведем воду и сахар до кипения. Сшибем с огня и добавим ликер.
Крем.
Взобьем сливки с сахаром. Растворить желатин в прохладной воде и опоставить на 1 минутку набухать, потом подогреем до полного растворения и слегка остудим. Продолжая взобьем на тихой скорости, вольем желатин в сливки.
Сборка.
Нижний коржик пропитаем сиропом и возместим высоким оболочкой крема. Потом выдавим крем из кулинарного мешка в внешности 4 окружностей. Зазоры меж кругами заполним вишнями. Накроем должно коржиком, пропитаем его сиропом. покров и бока возместим кремом и обсыпать шоколадной стружкой.
И на холод — крем с желатином обязан застыть.