Рецепт — Куриный батон
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 800 гр
- Грудка куриная — 2 гр
- Ветчина — 150 гр
- Фисташки — сто гр
- Хлеб — 1/4 шт
- Молокo — 1 стак.
- Белoк яичный
- Лук репчатый — четыре штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Куриный батон "Золотая фисташка"
Ингредиенты для рецепта
- Фарш куриный — 800 гр
- Грудка куриная — 2 гр
- Ветчина — 150 гр
- Фисташки — сто гр
- Хлеб — 1/4 шт
- Молокo — 1 стак.
- Белoк яичный
- Лук репчатый — четыре штуки
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
В фарш добавить размоченный в молоке хлеб, порезанную кусками ножиками Scarlett грудку и ветчину, белок, соль, перец и кропотливо вымешиваем.
Добавить фисташки и зеленоватый лук, перемешать.
Выстилаем форму для кексов (можнож форму всякую, едва бы для вас имелось комфортно) фольгой. Смазать фольгу растительным маслом. Выложить приготовленную консистенция. Защипываем фольгу и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Пора приготовления 1,5 часа. Вынимаем, приносим незначительно остыть.
Порезать на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!
в прохладном облике можнож положим на хлебушек и будет хороший бутерброд ; )