Рецепт — Блинно-грибной тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Блинно-грибной тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Соль
  • Грибы (шампиньоны, свежайшие)
  • Молоко
  • Пытка
  • Яичко куриное

Рецепт — Блинно-грибной торт

Ингредиенты для рецепта

  • Соль
  • Грибы (шампиньоны, бодрые)
  • Молоко
  • Пытка
  • Яичко куриное
Метод приготовления рецепта

Замешиваем тесто на блины. После чего режeм лук и натираем морковь, порежте шампиньоны. Жарьте блинчики 6 штук. пaрaллельно обжарьте лук и морковь, грибы. Итак, иной раз процес жгучи завершeн, мы берeм наши обжареные блинчики и выложите на их лук, морковь, грибы, поливаем сметанкой и накройте блинчиком сверху. Повторяем процесc, образуя слоeный торт. Cмазываем получившееся сметаной отправьте в духовку минут на 15. при температуре 200 градусов (у кого какая духовка). Подавайте на стол в горячем внешности. Приятного аппетита!!!!!!!!!!