Рецепт — Кабачковое варенье
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — один-одинешенек килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — один-одинешенек килограмм
Рецепт — Кабачковое варенье
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — один-одинехонек килограмм
- Лимон — две штуки
- Сахар — один-одинехонек килограмм
Метод приготовления рецепта
Кабачки порежьте маленькими кубиками, из лимонов достаем косточки и пропускаем сквозь мясорубку. Это все мешаем, засыпаем сахаром и забываем на ночь.
Днем перемешайте, ставьте на малюсенький огонь и увариваем по жажде.
Интерес: в банках варенье станет гуще один раз в полтора!
Горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем, ставьте на крышку и укутываем.
Приятного аппетита!