Рецепт — Баклажаны
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Чеснок — 300 гр
- Капуста — один-одинешенек килограмм
- Морковь — один-одинешенек килограмм
- Перец болгарский — один-одинешенек килограмм
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Укроп — 4 пуч.
- Петрушка — 3 пуч.
- Масло растительное — 1 стак.
- Вода — 1 литр.
- Соль — 2 стак.
Рецепт — Баклажаны "Острые"
Ингредиенты для рецепта
- Баклажан — 5 килограмм
- Чеснок — 300 гр
- Капуста — один-одинехонек килограмм
- Морковь — один-одинехонек килограмм
- Перец болгарский — один-одинехонек килограмм
- Перец красноватый жгучий — одна штука
- Укроп — 4 пуч.
- Петрушка — 3 пуч.
- Масло растительное — 1 стак.
- Вода — 1 литр.
- Соль — 2 стак.
Метод приготовления рецепта
Баклажаны нарежьте кружочками и варите в подсоленной воде 10 мин. Остудите. Все другое нарежьте соломкой и руками перетереть с солью (на глаз), как капусту. Горьковатый перец почистите и тонко порезать. Овощную массу без баклажан смутите с растительным маслом и горьковатым перцем. Класть в кастрюлю оболочками: баклажаны, консистенция. Немножко оболочек. Под гнет на 2 -3 дня.