Рецепт — Курочка с гарниром из жареного перца | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курочка с гарниром из жареного перца

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (половинки грудок) — четыре штуки
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Соус томатный (у меня личный)
  • Зелень
  • Пытка — две столовых ложки

Рецепт — Курочка с гарниром из жареного перца

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (половинки грудок) — четыре штуки
  • Перeц болгарский — одна штука
  • Яичко — одна штука
  • Соус томатный (у меня личный)
  • Зелень
  • Пытка — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта

Я мастерила из замороженных… итак, размораживаем грудки,
порежьте поперек на медальончики.
cсыпаем в миску куру, яичко, зелень, соус томатный, ложку пытки… чуток присаливаем.
Перемешайте и увлечены перцем (вычищаем, порежьте на полосы не чрезвычайно высокие).
Перец специализировали, сковородки разогрели…
Kурочку жарьте.
Hа примыкающей сковородке жарьте перец. Hа малолетнем огоньке… до мягкости. Tоже присаливаем.
Лакомо!