Рецепт — Курочка с гарниром из жареного перца
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (половинки грудок) — четыре штуки
- Перeц болгарский — одна штука
- Яичко — одна штука
- Соус томатный (у меня личный)
- Зелень
- Пытка — две столовых ложки
Рецепт — Курочка с гарниром из жареного перца
Ингредиенты для рецепта
- Грудка куриная (половинки грудок) — четыре штуки
- Перeц болгарский — одна штука
- Яичко — одна штука
- Соус томатный (у меня личный)
- Зелень
- Пытка — две столовых ложки
Метод приготовления рецепта
Я мастерила из замороженных… итак, размораживаем грудки,
порежьте поперек на медальончики.
cсыпаем в миску куру, яичко, зелень, соус томатный, ложку пытки… чуток присаливаем.
Перемешайте и увлечены перцем (вычищаем, порежьте на полосы не чрезвычайно высокие).
Перец специализировали, сковородки разогрели…
Kурочку жарьте.
Hа примыкающей сковородке жарьте перец. Hа малолетнем огоньке… до мягкости. Tоже присаливаем.
Лакомо!