Рецепт — , рецепт приготовления затирухи | Про недвижимость 24/7

Рецепт — , рецепт приготовления затирухи

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 1.5 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 6-7 ст. литр..
  • Картофель — 6 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Сметана — сто гр
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)

рецепт приготовления затирухи

Рецепт — "Затируха"

Ингредиенты для рецепта

  • Бульон (куриный) — 1.5 литр.
  • Яичко — две штуки
  • Пытка — 6-7 ст. литр..
  • Картофель — 6 штук
  • Лук репчатый — одна штука
  • Морковь — одна штука
  • Лавровый лист — одна штука
  • Сметана — сто гр
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта

В куриный бульон кипящий добавьте картофель, порезанный произвольно, варите минут 5.
Лук убористо порежьте, морковь трем на маленькую терку, обжарьте под крышкой на сковородке.
Яичко взбиваем, и растираем в крошку с пыткой, как представлено на картинке.
Пытки у меня оставило ложек 5-6 столовых с горкой.
2-ое яичко взбиваем, добавьте пару ложек кипящей водички из супа, перемешиваем.
Вылейте в кастрюлю помешивая.
Добавьте зажарку, лавровый лист, и тесто, пару мнут отлично помешать по дну, чтоб не пристало.
Посолите, поперчите по вкусу, варите еще минут 10.
Добавьте убористо нарезанную зелень и сметанку, томим на махоньком огне пару минуток.
Супчик готов. Нетрудно, стремительно, и аппетитно.
Приятного аппетита!!!