Рецепт — Гатто а леймон — апельсиновый кекс | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Гатто а леймон — апельсиновый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки.
  • Сливки — 155 гр
  • Сок апельсиновый — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сок лимона — две чайных ложки
  • Сахар — 1, 5 стак.
  • Масло растительное — 50 гр
  • Цедра апельсина (половины апельсина)
  • Изюм
  • Паста кунжутная (сезам) — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.

Рецепт — Гатто а леймон — апельсиновый кекс

Ингредиенты для рецепта

  • Яичко — четыре штуки.
  • Сливки — 155 гр
  • Сок апельсиновый — 1 стакан
  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки
  • Сок лимона — две чайных ложки
  • Сахар — 1, 5 стак.
  • Масло растительное — 50 гр
  • Цедра апельсина (половины апельсина)
  • Изюм
  • Паста кунжутная (сезам) — одна чайная ложка
  • Пытка — 2 стак.
Метод приготовления рецепта

Все мастерим в этакий последовательности:
Яичка + разрыхлитель теста + сок лимона  взбиваем венчиком + сок апельсина + сахар + сливки взбиваем до растворения. Добавим изюм + цедра апельсина + масло подсолнечное.
Добавить пытку малюсенькими дозами и отлично взбиваем тесто.
Форму под кекс я обыкновенно смазываю пастой сезама, но для тех, у кого ее нет, можнож смажем сливочным маслом и присыпать пыткой.
Выпекать в духовке при  температуре 200 — 220  30 — 40 мин.