Рецепт — Голубчики | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Голубчики

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Фарш куриный
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Перец темный
  • Томатная паста
  • Масло растительное

Рецепт — Голубчики

Ингредиенты для рецепта

  • Капуста белокочанная
  • Морковь — одна штука
  • Фарш куриный
  • Яичко — одна штука
  • Соль
  • Специи (по вкусу)
  • Лавровый лист
  • Перец темный
  • Томатная паста
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Кочан капусты демонтировать на листья. Листья мало отварить в подсоленой воде до полумягкости. Это приблизительно минут 10-15. Воду сольем, остудим листья, разложим их на дощечке и мало отобьем утолщения древесным молоточком. Не применяйте железные молотки (этакие как для мяса) они могут разрушить листья. А нам они необходимы целенькие!
Приприготовить начинку. Начинку я сооружаю как для фаршированного перца. Можнож поглядеть здесь: внутренность
Завернем начинку в капустные листья.
Раздобываются вот этакие мелкие Голубчики.
Голубчики обжарить на растительном масле.
С одной страны.
И с второй.
Обжаренные Голубчики складываем в кастрюлю.
Наливаем водички так, чтоб вода только лишь прикрыла их. Кидаем немножко горошин перца и лавровый лист
Поставить на огонь и даем воде закипеть. Как закипело — добавить томатную пасту либо кетчуп. Ложки 2-4.
Заместо соли можнож добавим бульонный кубик либо какой-нибудь всепригодной приправы — вегетты, к примеру.
Покрываем крышкой и гасим на слабом огне минут 30-40. Готово!
Подаем со сметанкой либо кетчупом, посыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!