Рецепт — Борщ без мяса и капусты
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Свекла — одна штука
- Имбирь — одна чайная ложка
- Лайм — одна штука
- Соль
- Сахар
- Укроп
- Петрушка
- Помидор
- Перец болгарский
- Лавровый лист
Рецепт — Борщ без мяса и капусты
Ингредиенты для рецепта
- Картофель — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Свекла — одна штука
- Имбирь — одна чайная ложка
- Лайм — одна штука
- Соль
- Сахар
- Укроп
- Петрушка
- Помидор
- Перец болгарский
- Лавровый лист
Метод приготовления рецепта
Арестовать кастрюлю 3 литра. Наливаем половину воды, кипятим. Добавить луковицу полностью и картошку кубиками. Трем морковь, свеклу, имбирь. Гасим в масле с водой, незначительно сахара добавить и сок лайма . Кладем помидор в кипяточек и ждем иной раз лопнет шкура. Потом отделяем от кожи и порезать помидор и перец, закладываем. Довести до готовности свеклу и морковь, закладываем. Посолить, добавить лаврушку и зелень. Порезать зелень, закладываем, довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!