Рецепт — Форель речная с фенхелем, блюда из речной форели
Ингредиенты для рецепта
- Форель — 1.5 кг
- Фенхель — 700 гр
- Масло растительное — 10 мл
- Соль (морская) — 10 гр
- Специи (по вкусу)
блюда из речной форели
Рецепт — Форель речная с фенхелем
Ингредиенты для рецепта
- Форель — 1.5 кг
- Фенхель — 700 гр
- Масло растительное — 10 мл
- Соль (морская) — 10 гр
- Специи (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Фенхель промойте и тонко рубим.
Рыбу потрошим, смажьте маслом, солью и приправами, в брюшко закладываем фенхель. Помещаем в рукав для запекания и готовьте при 180 градусах 30 минут.
Разделываем порционно, устраняя шкуру и кости. При вожделении подаем с соусом «Тар-тар».