Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- тесто:
- 250 мл сметаны
- 250 гр маргарина
- мука
- начинка: вишня в своем соку
- крем: сметана и сахар
- тертый шоколад для декорации
Рецепт — Тортик "Пастушачья шапка"
Ингредиенты для рецепта
- тесто:
- 250 мл сметаны
- 250 гр маргарина
- мука
- начинка: вишня в своем соку
- крем: сметана и сахар
- тертый шоколад для декорации
Метод приготовления рецепта
Сметану перемешаем с маргарином и пыткой. Подобать получиться крутое тесто. Полученое тесто разделим на доли и скатаем в шарики. Охладим тесто в холодильнике часа 2-3.
После чего раскатаем шарики в мелкий пласт, выложим вишни и скрутить трубочкой. Закраины трубочки скрепим, чтоб сок не растекся.
Нагреем духовку до 200С. Противень смажем маргарином, выложим на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам принесем остыть.
Взобьем сметану с сахаром до однородной густой массы.
На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Соответственна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смажем кремом и посыплем тертым шоколадом.