Рецепт — Торт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Торт

Ингредиенты для рецепта

  • тесто:
  • 250 мл сметаны
  • 250 гр маргарина
  • мука
  • начинка: вишня в своем соку
  • крем: сметана и сахар
  • тертый шоколад для декорации

Рецепт — Тортик "Пастушачья шапка"

Ингредиенты для рецепта

  • тесто:
  • 250 мл сметаны
  • 250 гр маргарина
  • мука
  • начинка: вишня в своем соку
  • крем: сметана и сахар
  • тертый шоколад для декорации
Метод приготовления рецепта

  Сметану перемешаем с маргарином и пыткой. Подобать получиться крутое тесто. Полученое тесто разделим на доли и скатаем в шарики. Охладим тесто в холодильнике часа 2-3.
  После чего раскатаем шарики в мелкий пласт, выложим вишни и скрутить трубочкой. Закраины трубочки скрепим, чтоб сок не растекся.
  Нагреем духовку до 200С. Противень смажем маргарином, выложим на него трубочки и выпекать до готовности. Готовым трубочкам принесем остыть.
  Взобьем сметану с сахаром до однородной густой массы.
  На плоском блюде чередовать ряд трубочек и ряд крема. Соответственна получиться пирамидка из трубочек с кремом. Сверху пирамидку смажем кремом и посыплем тертым шоколадом.