Рецепт — Запеченный зеркальный карп
Ингредиенты для рецепта
- Карп (500 -600 грам ) — одна штука
- Лимон — 3 ломт.
- Соль
- Перец
- Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)
Рецепт — Запеченный зеркальный карп
Ингредиенты для рецепта
- Карп (500 -600 грам ) — одна штука
- Лимон — 3 ломт.
- Соль
- Перец
- Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)
Метод приготовления рецепта
Карпа почистим, удалим все внутренности и жабры, отлично пропомыть и просушить. Посолить, поперчить, посыпать травками, в брюшко кладем 2 дольки лимона и 1 дольку заместо жабр. Завернем в аллюминевую фольгу и потавить в предварительно прогретую до 230 С духовку на 30 минут. При подаче на стол можнож украсим листьями салата и зеленью.